УЙДУ БЕЗ ЧЕМОДАНА

УЙДУ БЕЗ ЧЕМОДАНА
Я покину мир без чемодана,
Без еды, без денег, без всего.
Если вдруг уйду от вас нежданно,
Не забуду, честно, никого.
 
Я покину мир без чемодана.
Странствовать приятней налегке.
Кто-то скажет: - Рано!
Нет, не рано.
Мы не держим жизнь на поводке.
 
Не устал я жить и не устану.
Я давно от жизни в барыше,
Но покину мир без чемодана.
Все, что надо, вместится в душе...
 
06.12.2019г.