НА ГРАНИ МЫ

Весь мир построен отношеньями
мужчин и женщин.
Они покуда существуют -
существует мир!
Разрушив их собой, сдержать его
уж станет нечем
И гомосеки с феминистками
исчезнут вмиг.
 
Изобрести тому замену даже
не надейтесь:
Такие "чада" Богу будут вовсе
не нужны!
Вы помните Потоп, случился что
за те же действа?
Опомнитесь, пока есть шанс
раскаяться за них!
 
Сейчас на грани мы! Неужто так
собой все слепы?
Ведь, на ходу машина
по уничтоженью нас!
И станет наша смерть, увы,
трагична и нелепа,
Не захотевшим Веру в Бога Своего
познать.