Не предаст

Не предаст

Аудиозапись

Музыка Семёна Куприна, слова Андрея Бонди, поёт Семён Куприн
 
Как я не вижу дня,
Так ты не видишь ночь.
Никто не обвинял,
Хотелось лишь помочь
 
Узнать, как многолик
Наш мир, пока мы спим.
Насколько в этот миг
Мы близко от весны.
 
Как я не верю в свет,
Так ты не веришь в тьму.
Мы наш большой секрет
Не скажем никому.
 
Есть музыка души
У каждого из нас.
И каждый сам решил,
Что блюз он не предаст...
 
03.05.2017