Я бегу за дождём...

Я бегу за дождём...
Я бегу за дождём…
Я скрываюсь от яркого света,
Что с небес посылает огромный пылающий шар.
Человечеству ближе извечно любимое лето,
Только мне по душе отгоревший осенний пожар.
 
Тёмно-серый пейзаж – безутешной природы искусство,
Тихий шёпот ветров на закате прошедшего дня
Заставляют меня испытать глубочайшее чувство
Бесконечной любви к одиночеству
В шуме дождя…
 
(2015)