Да я не принц и на коне не белом

да я не принц и на коне не белом
но от любви кружиться голова
на тротуаре я рисую мелом
великие безсмертные слова

да я не принц и на коне не белом
жить не умею в клетке золотой
не дресирован ни умом ни телом
хочу немного, быть самим собой