за ЗНАНИЯ - к новым ЗНАНИЯМ

за ЗНАНИЯ - к новым ЗНАНИЯМ
. ... за ЗНАНИЯ - к новым ЗНАНИЯМ ,
за город - за горы в городе ,
под Москвой - под поверхностью ,
не хотите правильно ,
будете с не известностью ! ! ... .