чте вам нравится

 чте вам нравится
. ... чте вам нравится ,
нам не нравится ,
у нас СЛОВОЗНАНИЯ ,
у вас - халтура ,
и вам ена нравится ,
 
наши стихи - тихи ,
и ха-ха-ха ,
и хи-хи-хи ,
скромно тихи ,
 
с нами - СЛОВОЗНАНИЯ ,
у вас к НИМ ,
никакеге внимания ! ! ... .