Озарение.

Вижу свет он яркий очень
Перламутровый не точен
Бьет в глаза в нем луч кревит
Преломляется искрит.

В сердце болью истощимой
Вспыхнув завистью незримой
Весь нектар любви испит
Божий луч всю тьму свербит.

Происходит озоренье
Вижу в цвете я везенье
Душу радует , пылает
Вспомнить Божие вселяет.