Кружит снежинок хоровод

Аудиозапись

музыка: Марина Багинская
аранжировка: Юрий Насыбуллин
исполняет: Марина Багинская.
 
Деревья ветер гнет к земле
Холодным утром, в январе
И белым снегом заметает всю округу
Природа шепчет о весне
Но власть дана, пока, зиме
И новый год , как дед мороз, пошел по кругу
Природа шепчет о весне
Но власть дана, пока, зиме
И новый год , как дед мороз, пошел по кругу
 
Кружит снежинок хоровод
В январский вечер у ворот
Сверкая в свете фонарей, под настроенье
Снежок искрит как фейерверк
И время ускоряя бег
Часы пробьют и прошлых лет уйдут мгновения
Снежок искрит как фейерверк
И время ускоряя бег
Часы пробьют и прошлых лет уйдут мгновения
 
Все заморозив, остудив
И чистотою все укрыв
Зима танцует безупречно и красиво
Ночную сказку повторив
Что было в прошлом, все забыв
Нас в новый год зима ведет не торопливо
Ночную сказку повторив
Что было в прошлом, все забыв
Нас в новый год зима ведет не торопливо