ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ

ОБЫЧНЫЙ    ДЕНЬ
Утро радостью не красит,
День обычный ждёт народ,
Кто-то "щи" привычно квасит,
Кто-то ныне денег ждёт...
 
Я хвораю очень трудно,
Разве можно не хворать?
...Вот уже уходит судно,
Можно сходни убирать...
 
И в болтанке бесконечной
Остаётся вспоминать,
Как мечталось мне о вечном,
И про всё и всех узнать...
 
А теперь того не надо,
Наливаю кофеёк,
И душа как будто рада,
Но чему и невдомёк...
 
С ДОБРЫМ УТРОМ!