Весна (магн)

Весна (магн)
Я по весне с "Весной" к тебе ходил,
Кассеты с "Modern Talking" с собой брал,
И "Sandra", "Scotch" и "Bad Blue Boys",
Хотя я слушал сам только металл,
 
Любимой запись "Joy" я доставал,
Тебе с "Joy" радость приносил,
Хотел любви и свой стирал металл,
Хотелось секса, не было уж сил,
 
А ты мне так тогда и не дала,
Обоим было по пятнадцать лет,
Но от парней такое я узнал,
Кому-то подарила ты "букет".
 
Я ходил с "Сонатой - 216".
 
05.12.19.