Я по тебе давным-давно скучаю

Я по тебе давным-давно скучаю

Аудиозапись

Я по тебе давным-давно скучаю!
Влюблён или люблю? Душой страдаю!
Однако, ты молчишь пока в ответ!
Возможно влюблена, быть может, нет!
*
Тебе пишу, звоню! В ответ молчание!
Терпенью нет предела, в ожидании!
Иду тебе навстречу , ты проходишь мимо!
Глазки в стороны отводишь, вдаль незримо!
*
В глазах унынье замечал твоих, - слезу!
Ужас на лице, будто бежала сквозь грозу!
В душе моей печаль, в сердечке грусть!
А в теле чувствую - какой-то странный груз!
*
Я по тебе давным-давно во тьме скучаю!
Влюблён или люблю? Душой в тиши страдаю!
Однако, почему-то, ты молчишь пока в ответ!
Чем-то расстроена, иль влюблена? А может, нет!
*
Тебе пишу, звоню! В ответ одно молчание!
Нет хуже в жизни ничего, чем ожидание!
Иду тебе навстречу, ты пробегаешь мимо!
Глазки в стороны отводишь, вдаль незримо!
*
В глазах унынье, а быть может, - страх!
Ужас на лице, заметил даже я впотьмах!
В душе моей печаль, в сердечке грусть!
А в теле чувствую - какой-то странный груз!
***************************************