Без яблока познания душе ...

Без яблока познания душе ...
Без яблока познания душе не обойтись,
Мы с ним вкушаем Яд, нектара наслаждения,
Не оттого ль его, усердно охраняет Мудрый Змий,
Скорее не его, а нас,
Ещё не готовых к высшему служению....)))