Конечно, вечно жить, идея ...

Конечно, вечно жить, идея не плохая, только для чего,
Надо сказать, для крепко спящих, не подъёмная,
Но для проснувшихся, она решается, достаточно, легко,
Поскольку умудрились жить, по сути, в двух мирах,
При этом идею неподъёмную, превратив в не сложную....)))