Пришла зима

Пришла зима
Толи долго других стихов не читал, толи долго не принимал в конкурсах участия, здесь почувствовал, что очень круто попал, и сам не свой от стихотворного счастья я! ) 5х36!!! Столько выставил, всех прочитав, но не все это увидят, блокирован до 11.12. )))