Зима пройдёт, придёт другая

Зима приносит грусть и холод,
Губами холод не лови,
А в зимний холод – всякий молод,
И сердце тает от любви.
 
Зима пройдёт, придёт другая,
Твои виски посеребрит,
Влюбляйся вдрызг, взахлёб, без края,
Коль сердце пламенем горит!