Радио-жизнь

Сегодня слушаю радио Шансон,
Там артист выступает с гитарой,
Звонок в студию, и человек говорит
"Поэт хороший, послушайте того, кто рядом с ним стоит.
Рядом человек еще лучше поет.."
Была ухмылка, молчанье,
Тому кто на подпевках
И слова не дали сказать..
А его голос, он намного лучше
Главного Голоса,
Что принято транслировать в вечерний час для нас.
Кто скажет мне, почему мы можем слышать
Лишь то, что дают по указке нам..?
Это сговор какой-то, дорога в жизнь тем,
Кто живет за счет других...
Это срам!!
О4.12.2019