Не хочу

Не хочу
Не хочу ни в кого я влюбляться,
Не хочу никого я любить,
Я хочу лишь тобой наслаждаться,
Я хочу лишь тобой дорожить.
Просыпаться с тобою в постели,
Кофе пить, обсуждая весну,
Говорить, как мне все надоели
И с тобой отправляться ко сну.
Не хочу я к другим прикасаться,
Не хочу я других целовать,
Хочу только тебе отдаваться
Хочу только тебя обнимать.
Поругаться по мелкой причине,
Обижаться, но все таки ждать
Сидеть молча с тобою в машине
И бояться тебя потерять.
Не хочу быть счастливой с другими ,
Не хочу в жизни я простоты ,
Я хочу, что бы вечно МЫ были
Я хочу , что бы вечно был ТЫ.