Твой ангел сегодня печален и в стельку пьян...

Твой ангел сегодня печален и в стельку пьян...
И белые крылья спрятав в туман сырой
Твой ангел сегодня, печален и в стельку пьян,
Танцует, одетый во взгляды толпы густой,
Танцует в обьятиях позднего октября.
 
Бумажное небо давно для него не дом,
Чужие каноны давно для него не плен.
В хрустальных глазах воскресает его нутро -
В нём предана святость и бог в нём давно растлен.
 
Ютится на сером асфальте нагая тень,
И ветер поёт полушёпотом о былом.
Твой ангел теперь человек и в его огне
Любому началу последует эпилог.
 
Продолжится времени неукротимый бег,
И ветер утихнет. И станет былое сном.
И белыми перьями ляжет на землю снег -
Обломанных крыльев никто не узнает в нём.