Листопадное пламя

Осень ярким покровом
Заискрилась багрово
Позабуду то лето,
Что сгубило отца…
Засияла я снова
Страсть сожгла все оковы
Листопадное пламя
Вновь сжигает сердца
Боль застыла – нет слова,
И венец – лишь терновый
Для поэта ты знаешь
Нет другого венца…
Станет вновь между нами
Листопадное пламя
Листопадное пламя
Нас сожжет до конца…

5 октября 2010 г.