Спасибо тебе Боже.

Спасибо тебе Боже.
 
Я посмотрю с улыбкой в небеса,
И прошепчу: "Спасибо, тебе Боже."
За то, что каждый день живу на свете я,
И рядом со мной те, кто в мире всех дороже.
Еще за то тебя благодарю,
Что каждый день счастливой просыпаюсь.
Прости меня, что глупости творю,
Я пред тобой за них потом покаюсь.
Спасибо за любовь, что дал мне испытать,
Быть рядом с теми, кто для сердца дорог.
Спасибо, что помог мне истины понять,
Меня отвел от гнева и укоров.
Спасибо за покой израненой души,
И за мечты, что сбудутся однажды.
Что одарил меня частичкой доброты,
Чтоб ей смогла я поделиться с каждым.
Благодарю, что дал душевных сил,
Прощать другим обиды всей душою.
За то, что ты меня благословил,
Жить в этом мире, а в душе с тобою.
 
Анна Денисова