274 Утро Судного дня (Текст для песни)

274 Утро Судного дня (Текст для песни)
В души капая яд
Учат верить всему –
Нам готовят всем ад
Разжигая войну.
 
Жертвы строятся в ряд,
Будет снова резня…
Правят чёрный обряд
Утром Судного дня.
 
Припев:
Бесы правят всегда
Их сломать бесполезно –
Каждый шаг в никуда
Приближает нас к бездне.
 
На божественный суд
Призовут Сатану –
В жертву всех принесут
Цифровому клейму.
 
Выполняя приказ
Неугодных казня…
И наступит для нас
Утро Судного дня.
 
Припев:
Бесы правят всегда
Их сломать бесполезно
Каждый шаг в никуда
Приближает нас к бездне
12.11.19.