Пробужденный, является паромщиком...

Пробужденный, является паромщиком, меж берегов реки,
И к этому, он должен быть готовым,
Не потому ли бросил якорь, по среди известного пути,
По сторонам которого, он может видеть, всю красоту,
Действительной реальности .....)))