мне душу прожигает...

мне душу прожигает как самое толстое луповое стекло прожигает сухую лучинку
и так тепло от этого делается
я чувствую твою медовую поступь и нутро пуховое
я разрешила бы тебе наступить мне на лицо
выдавить ребра и
ии выжечь глаза
я не шучу! я до слез бы молила чтоб лишь твои руки причиняли мне любого вида увечия
и если бы ты был большим овеликаненным палачом
что вот вот должен был отрубить мою пьяную голову
яб
увидев твоё лицо и любимые острые скулы
сквозь ту маску уже закровавленную
яб улыбнулась тебе
как тогда как невинная
а шагнув ближе
чтобы слиться губами нам
ты б нагнул меня
и не думая срезал бы голову