моя звезда

Моя звезда горит на небе для тебя.
Я посылаю мысли с ветром до утра.
Ты так красив при свете утренней зари.
Люби меня на этом свете, как ты любил.
И через тысячи мгновений и нельзя,
Моя любовь летит к тебе на небеса.
Сиянье звезд - как будто тысячи свечей...
Возьми меня на небо, буду я твоей.