Свобода с ценой наверно

Свобода с ценой наверно
"Свобода - ценнее нет клада!"
ДимСон
Надышаться бы вволю ею....
Только сами мы путы вяжем.
"По другому и жить не умеем!" -
Это всяк про себя всем скажет.
 
Из протертых, прожженных судеб
Пирамиду сложив в полжизни,
Понимаем, что быть человеком
И не быть для кого-то лишним...
 
Да, свобода с ценой наверно,
Но её несравнима ценность,
Если жизнь прожигать мгновенно
И человечность менять на скверность!