Поэт

Он с детства начал стихи писать
Про то, как жить ему хорошо
Как любит он жизнь, природу и мать
Про то, как любит он танцевать.
 
Но вот прошло уже много лет
Его на свете давно уже нет.
И дети рождаются и люди живут..
А сердце так стонет, что трудно дышать
Любить, ждать и танцевать.
 
Не знает ответа на этот ответ
Тот юный поэт, которого нет.
Который ушел и не может сказать
Что сделалось с тем, кто хочет дышать
Любить, ждать и танцевать.
 
"Ранние", конец 90-хх.