Если ж нету друзей……, читает автор

Если ж нету друзей……, читает автор

Аудиозапись

Коль по жизни ты добр,
То вернется добро многократно.
Лишь тогда будешь бодр,
Коль друзей сохранил в делах ратных.
Если ж нету друзей, если ты одинок,
Оценить может кто - все деянья твои,
В судный день, когда выйдет твой срок.
Остается одно – только бога молить
За бездарную жизнь, чтоб простил,
Что друзей не имел, никого не любил.
 
01июнь 2018