Из дневника снегурочки

,................
Новый год и Россия о боже
Я не выдержу корпоратив
Напиваться для них словно
Лошадь
Танцевать на шесте для них
 
Раздавать комплименты подарки
Дай потрогать поедем со мной
И выслушивать пьяные гадости
Снова драться с чьей-то женой
 
И на ёлках ни разу не лучше
Дети стали уже не те
Сказку им расскажи про
Трансформеров
И у каждого гаджет в руке
 
А желания - даже не стоит
Это ужас что дальше - увы
Папы тихо меня обсуждают
Мамы злобно смотрят на них
 
С дед морозом домашние Ёлки
Это тоже ведь как повезет
До двенадцати как то терпимо
Ну а после - то полный улёт
 
Не пойду больше хватит праздников
И здоровье уже не то
На больничный на пенсию - только
Не Россия и новый год.