Как хорошо.

Как хорошо.
Рисунок : Юлия Кайзер (Россия, Лесосибирск)
 
Как хорошо лететь, а неба синь
К себе так манит, ласково и сладко,
Бьёт колокольчик дальний динь-динь-динь,
Качается удобная кроватка.
В уютном коконе покойно и тепло,
И согревает плед, лаская нежно,
Пушинка, словно лёгкое весло.
Мне так светло, беспечно, безмятежно.
Как хорошо мечтать, закрыв глаза,
Предаться чародействию видений,
Здесь всё возможно, слова нет "нельзя",
Здесь безгранична чистота стремлений.
Мой ангел, знаю, рядом ты всегда,
Хотя твой тяжкий труд и незаметен.
Возьми на ручки, унеси туда,
Где мама, родина, родник и свежий ветер.
 
 
Юлия Кайзер (Россия, Лесосибирск)