... ты дверцу в счастье мне открыл
Я в чудеса не верила.
в моей жизни было все обыкновенно,
а ты, дверцу в счастье мне открыл,
мир изменил вокруг меня ..
и кажется теперь,
что разум уплывает, куда то в облака,
и ждет душа чего - то неземного,
Ведь все вокруг преобразилось,
каждый день становится подарком,
ты будни в праздник превратил.
В душе цветы цветут,
жизнь кажется бесконечной.
Все это так необыкновенно...
и в тоже время так приятно...