Письмо сыну.

Ты знаешь сын, как я тебя люблю
Ты знаешь сколько значишь в моей жизни
Кого угодно за тебя убью
И только о тебе все мысли
 
Хочу, чтоб в жизни много добился
Хочу, чтоб умным человеком стал
Чтобы о комплексы ты не разбился
И чтоб в отчаяние не впал
 
Чтоб выбрал верную себе дорогу
Чтоб шёл по ней ты не спеша
Чтоб опыта набрался много
И чтоб чиста была душа
 
Я так хочу, чтоб ты счастливым был
Чтобы в любви и ласки дни бежали
Чтоб в океане жизни твёрдо плыл
Обиды, чтоб на сердце не лежали
 
Любимый мой, собой уже займись
Ведь за тебя никто не будет это делать
Найди работу и давай учись
Чтобы скачок по жизни сделать
 
В тебя я очень сильно верю
Горжусь тобою мой сынок
Я обещаю всё проверю
Когда закончится мой срок
 
И будем вместе мы с тобой гордиться
Твоим успехам и делам
И пусть с тобой лишь лучшее случится
А я вернусь скоро к вам!