Кот Борис-звезда рекламы

Кот Борис-звезда рекламы
Я кот Борис-звезда рекламы!
 
Пришёл на встречу к этой даме!
 
Я с этой дамой нынче выпью "Виски"!
 
А на закуску пусть дадут мне "Вискас"!
 
В рекламе "Вискаса" я сильно преуспел!
 
Но я его уж никогда не ел!