О какофонии...

О какофонии...
Какабадзе Манана.
 
Олег Фурсин
 
 
***
 
 
 
Поймать бы грамм гармонии
 
В этой какофонии…
 
Схватить бы в море децибелл
 
Пучок защитных антитител…
 
Ах, отыскать бы в небе
 
Ключевые теги!
 
Знаю, что не в тему,
 
Но мне невтерпёж..
 
А мне, как в поговорке, —
 
Вынь — да положь!
 
 
 
***