Небеса (Depeche mode)
Молча я качусь, иногда,
Медленно себя потеряв.
Утешение чувств кожею.
Сдайся воле моей во веки веков.
В вере растворюсь,
С радостью спою,
Прахом завершусь я в раю.
В лучах златых сияй, излучай.
Огонь любви зажгу снова и снова.
В бездне отражать свет, неустанно.
Охвачен пламенем во веки веков.
Крикну слово "есмь",
Прыгну в пустоту,
Стадо проведу
До небес.