Как нам узнать, кто мы ...

Как нам узнать, кто мы и для чего живём,
И почему сей мир, порой, напоминает жёлтый дом,
А может оказались в школе, чтобы, осознать,
Где Жизнь нас учит каждого не спать,
А также сон свой, от спящей Яви отличать....)))