О детях Индиго

Ты обладаешь способнсстью входить в саму суть событий и явлений. Ты отлично чувствуешь, почти читаешь внутреннее состояние людей, зачастую, абсолютно незнакомых. Ты словно ведёшь мысленный диалог с животными и природой. Ты через себя пропускаешь переживания и боль других и это настолько трудно, что иногда становится просто невыносимо. Бывает, ты готов разрыдаться от жалости. Всегда желаешь оказать безвозмездно помощь. Организация душевная тонка и сердце полно любви и сочувствия.
Но! Большинство окружающих отвечают тебе злобой, невежеством и насмешками. Они не понимают и не желают принять по-настоящему высоких духом людей, так как они полностью разрушают ограниченную картину мира. Индиго самостоятельны, независимы в суждениях, ими невозможно манипулировать. Быть в стаде, со всеми претит их натуре. Индиго умны, умны в понимании сути явлений в мире. Очень часто с раннего детства такие люди задаются вопросами о происхождении мира, смысле жизни, наличии внеземных цивилизаций, устройстве сознания. Они ищут истину, следуя по собственному, отнюдь не лёгкому, пути. Они - яркие индивидуалы, неподдающиеся инстинктам толпы. Индиго не могут жить в мире рамок и ограничений, где всё надо делать так, как "надо", "сказано авторитетами".
Именно за такими людьми будущее человечества!