ПОД НАДЕЖДОЙ ЖИВЁМ КАЖДЫЙ ГОД

Под надеждой живём каждый год,
Мы, надежду храним у ворот,
Мы, надеемся на святость в глазах,
Что откроем глаза возле свят,
Что откроем, мы в сердце любовь,
Что не будем, любить мы боль,
Что от страха не станем больны,
Нам не страшно, в надежде пути.
Мы идём под флагом планет
Сквозь метель, и огни всех побед,
Мы, спускаемся в долины хребтов,
Мы, дарили всем чувства времён,
Мы пришли, чтоб надеяться долго,
Чтоб на жизнь, не роптать в пути
Под прицелом огня и полёта
Мы, несём своё знамя любви.
***
Второй стих
Когда мальчик надеялся,
Что скоро будет ходить,
Мама шептала ему:
«Всё впереди»,
Он просто жил,
И жил, как дитя,
В небо смотрел,
Искал, там себя,
Тихо шептал
И думал о всём,
Что, вот пойдёт он
В долины времён.
Эта надежда, его воскресала,
Мир и любовь
В сердце давала.
Мир его маленький
Жил среди нас,
Чувством прекрасного
Господь его спас.
В ноги вложил силу души,
И побежал мальчик в миры.
Долго бежал, а потом закричал:
«Дай же, о Боже, всем людям ходить,
Просто надеяться и просто любить».