Приобретение опыта силой мысли

Приобретение опыта силой мысли
Легко согреть ладонь на солнце.
Попробуй сделать это сам.
Согни ладони, как оконце.
Лучей сиянье будет там.
 
Представь огонь в нем. Будто греет.
И жжет ладони, будто печь.
Ослабь жару, пусть только тлеет.
Ладошку можешь так обжечь.
 
При этом, мысли позитивно.
И не забудь, про бумеранг.
Тепло придет оперативно.
Повысишь мысленный свой сан.