Песня для Тани

Аудиозапись

Опять приглашает Татьяна на песни.
Заброшу по дому дела.
С песней по жизни всегда интересней
И с той, что чертовски мила.
 
Зима наступила, метелями кроя.
В себе разбудил соловья.
Думал с посудой останутся трое,
Филатов со Scriptом и я.
 
Я плыл осьминогом к заветной победе.
С Натальей мы Гранта нашли.
Пора уже делать кубки из меди,
За ними толпой не пришли.
 
Пусть снова оценят меня «хулиганки»
И Лунев придёт Ипполит.
Стэн Голему ранки вылечат банки,
И пусть голова не болит.
 
Не жаль с посошком уплывает награда.
У нас еще все впереди.
Нам ёмкость без крышки и даром не надо.
Танюш, «если чо». заходи.
 
Простите Татьяна за песню невежду.
Окончен поэту лимит.
В жюри позовите Сверчкову Надежду
Люблю когда Надя журит.