Дети вёсен

Сыпят Боги на землю зёрна -
звёзды падают черепами.
Обрастают по лбы снегами
и ветрами, и беспризорьем
дети лета и дети вёсен.
Трудно им в ледяном остроге.
Чёрным грифелем план наносят
люди, бесы, дурные боги...