Девочка

Жила на свете девочка
Грустная такая
Не как все была такая девочка
Она была совсем другая
Её все унижали
Смеялись все над ней
Её все обязывали
Очень грустно было ей
Жила на свете девочка
От всех отстранена
Хорошая ведь девочка
Но только счастья лишина
Никто её не понимал
Внимание никто не обращал
Гулять собой её никто не звал
Никто её любить не стал
Выросла та девочка
Красивой очень стала
Повзрослела девочка
Характер свой всем показала
Сломали её в детстве
Она стала стервой
Душу сгубили в малолетсве
Она везде вдруг стала первой
Она так быстро изменилась
На каждую придирку даст ответ
Но что же с ней случилось ?
В чем её секрет?