Зимний лес

Зимний лес
" Зимний лес "
 
Лес в снегу...опушка,
Пни до изголовья.
Зимушка - Подружка,
Намела раздолье.
А сама в пальтишке,
С белой бахромою.
Только нрав - мальчишка,
Не видать покоя.
 
Среди сосен...елей,
Ходит...колобродит.
Вьюгами...метелью,
Солнцу глазки строит.
Свистнет песней снежной,
И в кусты зайчишкой.
Так и возраст прежний,
Озорной мальчишка.
 
Срочно...хулиганить,
Чтоб...без зла...с Душою.
Никого не ранить,
Ледяной ногою.
А то дунет молодь,
Кедрачам за спины.
Встанет колом ворот,
Сразу гривы вздыбят.
 
Зимний лес...опушка,
Сказочное время.
Правит там Подружка,
Озорное темя.
Сорванец...а Девка,
Розовые щёчки.
Коли мало снега,
Хулиганить...СРОЧНО!!!
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 02.12.2019 )