Наша Таня громко плачет

Наша Таня громко плачет

Аудиозапись

Наша Таня громко плачет
В конкурс не прошла
Расстроилась , ее удача
Стороною обошла
 
Тише Танечка не плачь
Конкурс не последний
Победишь еще не раз
Будешь первой Леди