По кругу

Не подходи ко мне, пожалуйста! Ну не подходи!
 
Держись на расстоянии хотя бы полуметра!
 
Мне эти встречи не приносят большой радости –
 
Кому понравится дыханье ледяного ветра?
 
 
Не надо, не смотри так пристально в глаза мои!
 
Что ищешь в них? Они давно ослепли.
 
Мне не тонуть во взглядах трепетных твоих,
 
Хотя мелькают в мыслях лучшие моменты.
 
 
Не тронь меня! Ну что ты тянешь руки?
 
Твои касания, как лезвия по венам!
 
И что с того что оба одинокие?
 
Такая жизнь, такое видно время.
 
 
Ты слишком близко – я чувствую твой запах!
 
Не знаю… не разбираюсь я в палитре ароматов.
 
Зачем нам строить призрачные замки?
 
Ведь рушить все равно придется их когда-то.
 
 
Твои ресницы. Они щекочут щеку мне.
 
И обжигают мои нервы твои губы.
 
Видно опять я с головой, да в омуте
 
В пределах заколдованного круга.