КАЛЕЙДОСКОП

КАЛЕЙДОСКОП
Вот где бесконечность в познании красоты и великолепия фигур, в неистовых комбинациях, в многообразии движений. С помощью калейдоскопа можно легко избавиться от любой хандры и скуки. Это простое устройство сможет за несколько минут наладить нам нервную систему. Не верите? Попробуйте сами !
 
☀ ☀ ☀ ⭐ ⭐ ⭐ ❄ ⭐ ⭐ ⭐ ☀ ☀ ☀ ⭐ ⭐ ⭐ ❄ ⭐ ⭐ ⭐ ☀ ☀ ☀ ⭐ ⭐ ⭐ ❄ ⭐ ⭐ ⭐ ☀ ☀ ☀ ⭐ ⭐ ⭐
 
К * акие интересные игрушки,
А * увлекают взрослых - нас !
Л * абиринты - раскладушки -
Е * диный миг, а видит глаз.
Й * можно наблюдать часами
Д * ивиться в цвете красотой.
О * дно мгновение и местами
С * менился цвет уже другой
К * алейдоскоп, а ты забавен
О * твлёк ! Забыла о делах -
П * опробуй ты и скажешь АХ !
*********************************
Дёмина Галина