Запах девочки (пародия))

****
Это девочка пахла?.. Мне трудно сказать в словах…
Кто не пах – пусть бросит в беднягу камень.
Автор тоже пах ( и он, увы, не монах,
Но не тот монах, что не мылся в келье веками).
Пахли все: старушка, мужик в очках,
Пах пацан прыщавый и женщина у окошка.
Запах плыл и автобус его качал –
Пахло пятницей и выходными, немножко…