Непостоянная

Дверь захлопнулась, гробовое молчание,
Яд плеснула в глаза на прощание.
Цепь порвалась, любовь разбитая,
Отдалилась пора счастливая.
 
Плачешь там одна, исцеляешься,
Применяешь иные формы, избавляешься.
Первые ласточки сладостной ингаляции,
Грязь накрыла новые коллаборации.
 
Дева хищница хладнокровная,
От разбитых сердец окрылённая.
Да, к тому же ещё всеядная,
Постель, улица, теплая ванная.
 
Принимаешь в себя как данное,
Ты частица непостаянная.