ЛЮБОВЬ РАЗБИЛАСЬ

ЛЮБОВЬ РАЗБИЛАСЬ
Любовь разбилась
Клеить – мало толку!
Упала. И рассыпались осколки.
Вся в трещинах была.
В слезах – как в стразах.
Но… Не внезапно.
И не «вдруг». Не сразу.
Не стоит за неё – такую – драться.
И возрождать не стоит даже браться!
С потерей попытаться надо сжиться:
Характеры примерить.
Взгляды.
Лица.
…Советы хороши.
На вкус и вид.
Но, Боже, как болит же!
КАК(!) болит!!!..