Сопрано в темноте

Звонкое сопрано
Звучало в темноте ,
Я подумал - рано ,
Я решил - не те -
Мысли , что возникли...
Надо ль жить мечтой ,
Быть в согласье с жизнью ,
Не гореть звездой
 
Я решил - не рано ,
А скорее поздно ,
Слушал я сопрано ,
И глядел на звёзды...